"Carousel One", nuevo disco de Ron Sexsmith

Ron Sexsmith anuncia nuevo disco titulado Carousel One. Producido por Jim Scott (Wilco, Red Hot Chili Peppers, Foo Fighters) y con la banda de veteranos: Bob Glaub (bass), Jon Graboff (guitar), Don Heffington (drums) and John McGinty (keyboards).  El listado de canciones es el siguiente: 

1. Sure as the Sky 
2. Saint Bernard 
3. Loving You 
4. Before the Night Is Gone 
5. Lucky Penny 
6. Getaway Car 
7. Nothing Feels the Same Anymore 
8. Sun's Coming Out 
9. Lord Knows 
10. All Our Tomorrows 
11. No One 
12. Can't Get My Act Together 
13. Tumbling Sky 
14. Many Times 
15. The Other Side (bonus track) 
16. Is Anyone Going to San Antone (bonus track) 
===> "Carousel One", nuevo disco de Ron Sexsmith // Por Redacció